• Scrivici

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Consento il trattamento dei dati personali come previsto dal Decreto Legislativo n. 196/2003

    captcha

Privacy Policy

Informativa ai sensi del D.Lgs.196/2003 sulla tutela dei dati personali

 

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs.196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’Agenzia “Zagara Viaggi e Turismo s.r.l”, di seguito “Agenzia”. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il titolare del trattamento è Zagara Viaggi e Turismo s.r.l.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società, e quindi:

1. per dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art.8 “Protezione della Privacy” delle “Condizioni generali di vendita”, nonché la proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della Proposta di Contratto e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente;
2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;
3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne all’Agenzia ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità dell’Agenzia nonché, previo Suo consenso,
4. raccogliere informazioni sui gusti e preferenze del cliente in tema di viaggi ed informazioni socio demografiche quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, stato civile, composizione nucleo familiare al fine di poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità
5. fornire informazione in ordine a prodotti o servizi nostri, o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di tuo potenziale interesse
6. elaborare statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parte. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l’identificazione dei clienti.

La legge riconosce numerosi diritti che invitiamo a considerare attentamente. Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti:
di accedere ai registri del Garante;
di ottenere informazione circa i dati che Vi riguardano;
di ottenerne la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati;
di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati;
di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

Riportiamo di seguito l’art.7 del D.Lgs.196/2003 riguardante i diritti dell’interessato al trattamento dei dati:

Art. 7 D.Lgs.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.